设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 你们还会花很多在服装上吗?之前在商场买衣服,现在只敢网购了。

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-8-23 17:04:34 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
先来说说自己,因为今年工作变动,很有可能面临失业,队友的收入也不稳定,所以很焦虑,每天都在考虑如何均匀分配开支,想着能省一点是一点。对于女人来说,以前逛街买衣服是最大的爱好了,想着只能降低欲望,减少这些非必需的开支。真正体会到:上有老下有小,房贷,生活开支,孩子费用……
有时真有种苦不堪言的感觉。反正我的服装开支已经从专柜减到天猫,再到淘宝小店,节衣缩食的日子开始了,不知道大家都还好吗?还是我多虑了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
从来不会乱买一堆,但遇到喜欢的绝不手软。
推荐
我开始买回力的鞋了,告诉自己我是在支持国货
地板
衣服少而精
买多少没意思的
消费降级
买的 衣服不买忍不住
大概这就是趋势吧
十年前劲霸柒牌,现在是顺眼合身就行。
我一直喜欢固定的风格,店里买所以基本是经典款能穿几年
一样的 一方面主要花在娃儿身上了 二一方面上了年纪了物欲也下降了 会考虑性价比 不会一味追求品牌了~