设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 手头有50万存银行好还是还房贷?发现理财还没房贷利息高,纠结啊

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-8-21 16:19:20 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
如题,现在有50万现金,是把房贷还了好呢?还是存定期买理财。我发现买理财的钱还没有房贷利息高。纠结!
去年9月买的房,贷款150万,贷款利率是5.15%,30年,等额本金。

哪位金融大佬可以给一点意见吗?打扰各位专家了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
推荐
上头明确说过了,理财利率超过6的就有很大分险勒。和高利贷似的。但想想房贷貌似也靠近这个了现在,所以平民理财还不如还贷了。
推荐
没好的投资渠道  就还掉,还掉贷款相当于做了5.15的理财,别听人家钱放口袋里  刚开始还的都是利息
推荐
贷款的利息比单纯存银行的高多了,没好的投资项目收益就还了吧
推荐
如果你能用钱生钱,收益高于你贷款利率,就不还,如果没有就还掉,手头留点应急活钱
推荐
不是大师也觉得还货靠谱
推荐
如果没有好的头子渠道,还是还款吧
推荐
你百度算一下提前还贷能省多少利息,就知道该怎么办了。因为你是去年刚贷的,如果贷了很多年,利息还了很多就不建议还了。但是头几年提前还贷是很划算的
推荐
你钱放银行拿3%的年利息 然后去还5.1%的贷款?
钱放手里,不急着还贷款
没有投资机会就还房贷吧