设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 我现在旧东西都不敢送人的!怕别人嫌弃,影响感情,你们有没有这种感觉

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-8-18 17:08:38 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
真的,很多觉得很新不舍得扔的东西最后也还是扔了,比如小孩穿不下的成色较新的衣服鞋子,玩具书籍等等,最多放到楼下的时候码好,不扔垃圾桶,如果收垃圾的阿姨有需要就拿,没需要就扔垃圾桶了。
不敢送人的,怕别人嫌弃,影响感情,你们有没有这种感觉

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花9 鸡蛋鸡蛋
推荐
虽然我家条件还可以,但是我家小孩子一直都是捡别人家的衣服穿,孩子长得很快,所以买新的真的只能穿一季,还是很浪费钱的,能穿就穿吧,长到初中才没有捡的,毕竟长大了就爱美了,而且随着年龄的增长,慢慢就有了自己的思想,这个时候可以买新衣服穿,不拾美貌嘛
推荐
别人给我的衣服啊,书本啊,我都带回家,能穿的都穿,书本都会用起来,其实不是每个家庭都那么富裕,而且有很多东西能再次利用,扔了真的很可惜的。
推荐
我觉得关系好的 可以问下 要就要 不要就不要 浪费总归不是很环保
支持你的做法
我觉得自己不需要的东西
塞给别人
是一厢情愿强人所难
都是别人问我要 我才给
我是不会主动送给别人旧东西的 除非真的是十成新 完全没有拆开来用过
那别人也很难啊,觉得你很好,又怕你下次又送来;有人是真的不需要,可又不能说,又觉得你走了以后去扔对你不好。。。。

说真的,你要咋样?
自己不要穿的衣服,送给亲戚朋友,自己不要吃的糖果,送给邻居的孩子吃。其实这些都是不好的习惯。我们自古以来的传统是:己所不欲,勿施于人。自己不要的东西,丢垃圾桶里比较好,送人,没人会说你好,还会招骂。
我也是的,本来么有个好朋友生了外孙女,我家是男孩,买回来的衣服有点女性化,是新的没穿过的,我弱弱的问了一下要不要,我朋友说阿呀不要了我家外孙女衣服多的很,呵呵从此我再也不会去问人家要不要了。不管是什么。
是的呢,不敢送给别人,担心别人心里不舒服
那是嘛,不要没事找事