设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索
楼主: 芒果少女

[冲壳子] 征求意见!绵阳城区开展秋冬季机动车常态化限行,你们看待这件事?

亲们还是去扫码填写下问卷反对可能更有用。
限号可以,但要把公共交通搞上去,如果坐公交方便,大多数都会选择公交吧,毕竟油费摆在那。
坚决反对限行,绵阳远远比不上成都
有可以多一样罚款了
其实绵阳地区还达不到限行的要求
还可以吧,没有反感
匿名
匿名  发表于 2022-9-29 09:15:29
匿名者 发表于 2022-9-28 15:09
看评论我感觉支持限行的人很少啊。平时确实交通比较拥堵,减少尾气排放也真的对环境污染有一点点好处吧,平 ...

你是什么逻辑?长期限行比偶尔限行好?打个比方,空气污染就像生病一样,你居然愿意长期吃药,也不愿意生病了才吃药
匿名
匿名  发表于 2022-9-29 10:04:46
匿名者 发表于 2022-9-29 09:15
你是什么逻辑?长期限行比偶尔限行好?打个比方,空气污染就像生病一样,你居然愿意长期吃药,也不愿意生 ...

你的比喻不恰当,长期空气污染会导致你生病,生病了你才会吃药,而限行会降低你生病的风险。我们俩的概念不一样,你是想生病了就吃药,我是想怎么样不生病。民意调查是表达各自的想法,评论上我也看到了大部分人都不希望长期限行,我只是表达自己的想法,我也尊重大家,仅此而已。
匿名
匿名  发表于 2022-9-29 12:36:03
公交不方便,涪城游仙安州跨区出行,靠公交的话没有一两个小时下不来,部分地方甚至两三个小时。绝大多数人八九点上班,也就意味着五六点就要出门坐公交,公交有那么早发车的嘛?而且绵阳公交不能两小时免费换乘,没有次卡没有轨道交通,很多人工作都是在远郊。此举倒是利好了汽车和电瓶车销售。毕竟汽车和电瓶车的准入门槛比临近工作地的商品房低太多太多了。这些问题没有解决,常态化限行会给大家带来诸多不便。最后如果限行,请把绿牌车辆一视同仁,毕竟70%的电也是烧煤发出来的。
建议把卖车的全部关门,只准卖自行车!这样没有对比就没有伤害