设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索
楼主: 芒果少女

[冲壳子] 征求意见!绵阳城区开展秋冬季机动车常态化限行,你们看待这件事?

其实就是通知限行,大家都不同意有用吗?
理论上限行还会加大污染,之前污染转移了,本来一家一个车,不限行可以一起就走了,限行逼迫一部分人买第二甚至第三部车,车的量上去了,利用率下来了,车辆生产使用合个环节的污染都增加了,不晓得砖家门怎么算的账!还有就是绵阳这个地方贫富差距大,出了市中心不到十公里就有很多交通不便的地方,公交赶不上,出租打不到,公交线路不同要转好多次车的,一限了之就是典型的不作为,典型的形式主义!
匿名
匿名  发表于 2022-9-28 07:46:37
限行应该早7点至晚7点,有些农民工必须要开车上班的,在这我就不说明了,如果时间合适就可以起早贪黑,如果限到10点,问有多少人那个时候回,对于早9晚5的下班了可以到7.8点耍会,或者吃个饭回去还是可以的,总不能10点回家嘛,大家觉得呢
可能很多家庭都会考虑第二辆车备用了,特别是家里有接送娃娃的!
调查个毛,发这个就意味着,走个流程而已,对于这些事,什么时候听过民意。屁大一个城市,啥都不算,好的没跟大城市去学,撇的跟得欢。
没必要,治标不治本
我认为在秋冬季节限行确实是可以减少尾气排放,但是对于家里有孩子的人来说,或者工作地点离家远的,确实是不方便的
我现在还买不上 车,但是我认为的话现在有的家庭两辆车的也挺多的,而且就拿我上班来说,早上坐公交有的时候恰巧那班车又走了,又要等,经常来不及,就打车
我其实是不愿意的,就不愿意去坐公交车吧
今年夏天那些天(天天能见度高,在城区基本安县、江油的山都能看见的情况下)莫名其妙的限行,就意味着今天这样的日子不远了。