设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索
楼主: YaY

[曝光台] 【已回复】绵阳这个厕所居然打着公共厕所的晃子明目张胆的收费!这是咋回事?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
@绵阳12319 @@绵阳市环境卫生管理处  在高水国土局宿舍外马路上有公共厕所的标识直指国土局里面的公厕,但是入厕后出来管理人员说必须要给5毛钱,然后在地图上搜索,此位置的确是公共厕所(目前已经处于停用状态)但是为什么在马路上还设有导视牌子,是该单位自行设置还是公共管理部门未及时拆除给予了该位置乱收费的纵容性?假如没用公共厕所的指示标识,去入厕给钱心甘情愿,但是在设有公共厕所标识的指示情况下还收费,这是不可认可的,请责令关停或者撤除马路上的标识。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花8 鸡蛋鸡蛋
沙发
补充,明显是导视标识,我严重怀疑是该单位自行设置的。

板凳
收钱都无所谓的,就是你最少把那公共厕所的导视牌子取了啊,一边打着公共厕所的口号,一边收着钱,这是打谁的脸呢?
地板
绵阳市住建委 发表于 2022-9-28 13:20
尊敬的网友:你好!感谢您对政府工作的督导和信任,关于您所反映的问题,我中心高度重视。于9月27号派出相 ...

理解正常的收费行为,设置社会公厕也是缓解人们就近入厕的一种方式,如果有收费建议可以将指示牌标明收费公厕,这样可以避免大家的误会。