设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[曝光台] 【已回复】绵阳这个厕所居然打着公共厕所的晃子明目张胆的收费!这是咋回事?

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
@绵阳12319 @@绵阳市环境卫生管理处  在高水国土局宿舍外马路上有公共厕所的标识直指国土局里面的公厕,但是入厕后出来管理人员说必须要给5毛钱,然后在地图上搜索,此位置的确是公共厕所(目前已经处于停用状态)但是为什么在马路上还设有导视牌子,是该单位自行设置还是公共管理部门未及时拆除给予了该位置乱收费的纵容性?假如没用公共厕所的指示标识,去入厕给钱心甘情愿,但是在设有公共厕所标识的指示情况下还收费,这是不可认可的,请责令关停或者撤除马路上的标识。 未标题-001.png 微信图片_20220926085629.jpg 微信图片_20220926085636.jpg

情愿上收费厕所,建议多点收费公厕,不收费那种不是很干净,但也不是所有都不干净,人少的地方,公园,市政府厕所就干净也不收费
绵阳的公共厕所这块没得泸州做的好!特别是高水圣水那一片,窝趴尿还得往屋里走!特别是圣水那边唯一的公共厕所都在星河湾那头去了,菜市场这边厕所也要收费,恒星商苑那个厕所还锁起来,只让商家窝,其他人免谈进都进不去!
尊敬的网友:你好!感谢您对政府工作的督导和信任,关于您所反映的问题,我中心高度重视。于9月27号派出相关人员进行现场调查。现回复如下:您所反映厕所位于跃进路北段89号(国土局家属区内),由该小区业委会负责管理。经现场核实,该厕所日常保洁用品、设施维修以及水费、电费等各种费用,均由业委会支付,每月大概1000元。而每月收取的如厕费0.5元/人,约300元,如厕收取的费用主要贴补公厕运行费用。门口设置指示牌主要为了方便有如厕需求的过往行人,目前,我中心正在草拟关于社会公厕对外免费开放工作方案,报政府批准后实施。经办单位:涪城区环境卫生和绿化中心, 办理日期:2022.9.28。
收钱都无所谓的,就是你最少把那公共厕所的导视牌子取了啊,一边打着公共厕所的口号,一边收着钱,这是打谁的脸呢?

你这个说法和想法就不对了,楼主说的这件事它的主要目的就不是钱的事
我去年在这厕所窝趴屎硬是掏了一块钱才走脱了的!
匿名
匿名  发表于 2022-9-26 22:10:29

不是钱不钱的问题
匿名
匿名  发表于 2022-9-26 09:41:06
我去年就在那个厕所交了五毛钱,重点是厕所环境和设施还很差
补充,明显是导视标识,我严重怀疑是该单位自行设置的。
5角钱都斤斤计较
我就在这交过钱
实在是太无语了吧
太可恶了吧
这个大的城市,这个还收费就有点恶心了。