设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索
楼主: xs_08ndmerc

[冲壳子] 【已回复】绵阳涪城区今年直属转公的四所学校,一年级摇号名额一共243名,那么少?

唉,看不懂喔
人多资源少。
这下弄懂了
这下看懂了
你就说有没有摇嘛!
匿名
匿名  发表于 2022-7-6 14:49:10
以后普遍三胎,读书估计更老火
网友:
您好!感谢您对涪城教育的关注与监督,针对您的问题,现回复如下:
    2022年,绵阳市4所直属转公学校面向绵阳城区招生,包括涪城区、游仙区、安州区、高新区、经开区和科技城新区等。市上确定4所直属转公学校总的招生计划后,根据各区(园区)适龄儿童少年人数、学位缺额数等因素综合考虑,将4所学校的招生计划分配到各区(园区)。涪城区的招生计划只是4所学校招生计划的一部分。
    由于各区(园区)的适龄儿童少年人数、学位空缺数等情况只能在公办学校报名登记结束后才可统计,并据此测算各区(园区)的招生名额,所以无法将招生计划提前分配到各区(园区)。
涪城区招生公告中“统一使用《四川省招生升学信息管理系统》,未进入系统的,将无法取得学位”,是指所有的公办学校、转公学校、民办学校,并不仅指转公学校。这是省教厅统一规定,我区在整个招生过程中认真落实并尽可能对家长提供指导。
     再次感谢您对涪城教育的关注,如您还有疑问,请致电我局基础教育股,联系电话0816-2360108。

涪城教育 发表于 2022-7-6 16:37
网友:
您好!感谢您对涪城教育的关注与监督,针对您的问题,现回复如下:
    2022年,绵阳市4所直属转 ...

收到,谢谢!
现在的孩子读书太难了。
骑着狼放羊xs 发表于 2022-7-6 08:04
户口在绵阳一样的需要找关系给钱

那是去年吧,今年串串都不晓得从哪下手,找关系不晓得好硬的关系。