设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 男朋友说要我出30w装修,我不知道他是开玩笑还是试探我,感觉挺寒心的

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-6-1 00:11:58 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
订婚了,他家买了房子,彩礼20w,目前给了一半,他要付房贷,所以现在我是工资+彩礼都有部分两个人生活用。
最近房子准备装修,他有问我打算怎么装,我就有查了一些装修的样式,但是他不想按我说的来,又说什么如果我们自己出钱装修,那想怎么装就怎么装,然后问我有没有打算彩礼拿出来装修,我说你要我出多少,他说30w。我说彩礼一共20w,而且已经用掉了一些,你还要我出30w,我上哪儿搞10w。
我家境不太好,嫁妆是没有现金的,我也知道他家确实付出了很多,但是明知道我没钱,还要我出这么多钱装修,装修又不会升值,我不知道他是开玩笑还是试探我,感觉挺寒心的

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花10 鸡蛋鸡蛋
推荐
也不知道你寒心什么,你这种家境,男方肯出20万彩礼也算给面子了。
推荐
所以没嫁妆彩礼还有脸要20w?
推荐
他真会想,彩礼20w,装修拿30w,这是娶个老婆一份钱不花还倒贴了,彩礼本来就是给女孩子自己的婚前财产,拿不拿出来在你自己,谁也不能替你做主。
推荐
你向别人家要20万彩礼 不觉得让别人也寒心??
推荐
所以没嫁妆啥底气敢要20万。。。。。
推荐
房没你的名,你还要倒贴10万嫁给他,还要给他生娃,你自己看看你图什么
推荐
还是可以了,还能得到20万彩礼,多有面子。明知道男方条件也一般,又要求买房,人家在哪找钱装修?你以为你是灰姑娘找到富二代了?开口闭口都是彩礼彩礼的,要价还不低。
推荐
没钱敢要20w彩礼
推荐
嫁妆没有,还收20万彩礼的人家不多了。。。装修么就简简单单来好了。估计你老公心里也是不太平衡。你也别想太多了
推荐
都决定在一起了,不用这样了吧?没钱么,大家一起努力工作,总归房子是你们住的。你没钱,他也抢不到,也不用急于一时。你把情况解释清楚,再摸索出一个合理的方案,总比情绪起了,再你不爱我我不爱你,搞得一拍两散好。两个人在一起了,就要想办法解决问题,解决不了也要共同克服困难呀。
没钱婚礼可以简单点,装修也可以简单点。没钱有没钱的过法。你们俩过得开心比面子工程重要的多
他就是觉得你家境不好,自己低娶亏了,想讨回一些利益……