设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 谁的错?男朋友送我额度6000的亲属卡,不小心刷了300后却告知我要用先给他打招呼?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-5-25 15:05:40 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
男朋友在我们一周年纪念日的时候给我绑了亲属卡,额度是6000一个月,送我的时候说随便用,但是我开通到现在没用过一次,我其实也没打算用,我觉得有这份心就行了。昨天在吾悦买东西的时候不知道怎么就刷到了里面的钱,还是我付款半小时左右,大概在300左右,他发消息来问我买啥了,我才知道我用到了里面的钱。然后跟我说下次要用的时候提前跟他说下。我当时觉得有点不舒服,立马把钱转他了,他没收,说不是这个意思,我想问问大家是谁的问题?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
推荐
说送你随便用的也就随口那么一说,谁知道你还真用啊
推荐
这男的就是想装个逼,然后又担心人真花了他6000。
要么你当初别夸这个海口,要么你当初给个自己能负担得起的上限,现在这么搞确实让人挺无语的。
推荐
分手,分手,不给你用钱的男人是不爱你的。分手分手。下一个更扣。
推荐
他可以问你买了啥,但不能说下次买提前说。我觉得你做的很对,马上把钱转给他。你也要考虑这段感情,一个舍不得给你花钱的男人,婚后你要是怀孕,生娃,带娃,他会不会为你付出,为孩子付出。
推荐
他想装但是内心出卖了他
推荐
这兄弟头脑容易发热,做事易冲动,建议把300块还了尽快分手。
推荐
这男友真的是无语哦
推荐
把卡还给他,他这是没钱还装B
推荐
面子做到位了 花的时候又不舍得哈哈哈哈哈哈,什么都让他赚去了
推荐
还要立马跟他说一声?没这个魄力就别办这个事啊,真下头
呵呵呵,不知道啊呵呵!
怎么说呢,仁者见仁吧,我老公之前也给我绑了亲属卡,有时候我买了好久他才看到有消费记录,如果不舍得花大可不必给这么多额度
估计绑完亲属卡的当晚他每隔几分钟看下手机有没有收到提示支付信息,担心的睡不着觉,生怕你用了他的钱,后来看你没有花的意思就放心了,结果昨天看到支付提示心头一紧,破大防了