设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 听说绵阳的王府井5.28开业!住在南河坝的我真心觉得小区周边有个商业体好安逸!

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
这段时间回家看到王府井感觉都装修好了,南河片区也算是老城区了,人口是比较聚集的,虽然在市中心感觉周边商业也只是在人民公园那一段,但对于住在南河坝的我来说,感觉有个商业体不用跑很远就能逛街吃饭看电影,真得是很方便,之前还跟我妈说晚上吃完饭就能散步去看电影了,感觉小区周边有个商业圈也还是很不错。到时候5月28日王府井正式开业,一定要去看看有没有啥劲爆活动。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花29 鸡蛋鸡蛋
推荐
这个比较好
推荐
我真期待绵阳市的王府井
推荐
祝绵阳的王府井5月28日开业大吉
推荐
值得去期待了。
推荐
确实很方便
推荐
好像修建了好几年了,终于等到了竣工开业,这次我一定要好好进去逛一下,买些自己喜欢的东西
推荐
王府井那边一开业,着附近的房价可能也要水涨船高哦
推荐
28开业的话那不是快了,绵阳又强势入驻一个大型商场,里面都有哪些品牌哦,才开业奔着优惠多钱逛逛
匿名
推荐
匿名  发表于 2022-5-19 17:25:37
我就住在南河坝这边,太期待了,疑惑逛街逛商场再也不用跑到万达凯德这么远的地方了,家门口就有,开业哪天我一定要去看看
推荐
我今天才路过那,感觉还没有开业的那种架势呢
绵阳这个王府井好像也修建挺久的了,有点期待哦
有哪些友友要去呀,咋们约一波我想给家里小孩准备一些换季衣服
简直就是吃喝玩乐一条龙服务包完了的吧
这一开业哪南河那边就热闹了哦,又是一个经济圈子的发展,也为我们带来了更多的便利