设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 太下头!带男朋友第一次见闺蜜,吃完饭他当着闺蜜的面打包剩菜,我觉得好丢人。

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-5-9 08:52:02 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我跟他在一起一个月时间,最近闺蜜提出想见见我男朋友,我约好了带他去见我闺蜜。
我和他出去吃饭从来没打包过,可能我们俩出去吃饭的次数不多,在一起一个月一共出去吃过三四次,两次是火锅这个没什么能打包的,还有一次是自助餐,另外一次是烤鱼。
然后这次我带他见我闺蜜,我们三人点了六个菜,我和闺蜜吃的少,剩了一大半还没吃完,吃好以后他和我闺蜜坐着聊天,我去结账,等我回来就发现他在拿着塑料盒打包吃剩的两个菜,我闺蜜坐在一边尴尬的看着他。
因为我闺蜜家庭条件很好,我第一次带我男朋友去见她,我男朋友就这样做是一点面子都不给我,后续回到家我也是被我闺蜜吐槽了,哪有第一次见面会在人家面前打包剩菜的
节约粮食没问题,但是也要分场合,如果只有我和他两个人吃饭,他打包是完全没问题的,第一次见我闺蜜介绍给他,他就当着人家的面打包,我心里有点不舒服,但是男朋友却完全没意识到,是我矫情了吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花9 鸡蛋鸡蛋
推荐
过来人觉得打包是很正常的事情
推荐
家境再好也不是浪费食物的原因哦。浪费食物的人都可耻,袁爷爷让你们吃太饱了对吧,吃不完打包还丢人了???
推荐
首先不觉得打包有多丢人,然后你的言行让人不适,而且你还是自以为很对的发网上,我觉得你很丢人
推荐
谁家里富得流油啊?打包怎么就丢人了?自己的对象或者自己掏钱的饭菜可以打包,别人掏钱自己打包就不合适了,现在的小年轻,大钱不会挣,面子上要装有钱人!
推荐
打个包不很正常,闺蜜和你都矫情
推荐
我认为你太虚荣了,节约粮食是传统美德,如果我男朋友打包剩菜我会觉得他会生活,如果你男朋友对你其他方面很小气的话另说。
推荐
谁都没有错,展露最真实的一面挺好的
推荐
我条件也非常好,但我不介意别人打包剩菜,无关对象是谁,无所谓啊。不过,我基本上不跟男人一起吃饭,下不去饭~

你男朋友有点小气巴拉的,不照顾场合,应该这辈子出息不大。当然,你这个闺蜜大体对男人没有什么吸引力,一点都没有,空气一般,你男朋友根本没把她当回事。

你眼睛喜欢朝上看,但手又够不着,这个有点难弄的。反正,你不讨人喜欢,包括你男朋友很快也不想再要你。你属于那种挖空心思自寻烦恼的小市民。

总之,你们这三人挺没劲的。烦人~
推荐
看你怎么看了,如果剩好多,那就说明你们点的太多了,现在吃饭饭馆都会提醒,不要点多,浪费,你如果说是只想跟他谈个恋爱,你可以要求高品质,有条件的日子,如果是本着结婚去的,那不浪费未尝不是个好习惯。
  更何况都是闺蜜的级别了,我觉得不需要讲究那么多吧,大家随意一点不是更好吗?当然了,如果是很注重礼仪礼节,名门正派那就另当别论了,反正向我们这些工薪阶层的不会点太多,即使有剩也是允许打包的,不然浪费的都是自己的钱
推荐
wqeqweqweqwe 发表于 2022-5-9 09:04
谁都没有错,展露最真实的一面挺好的

我是感觉没必要,整天把闺蜜挂嘴边还要这么装不累么?像我们男的跟死党在一起都是怎么轻松怎么来,装?大可不必