设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[抒心情] 马上结婚了,我提出必须无打胎史,婚前体检,女方不乐意了!我就想买个放心也有错?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-5-5 22:15:58 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我93年,她96年,原生家庭、工作、学历都比她好,颜值身高只能说匹配吧
我们是相亲认识的,处了半年决定结婚
但是她对以前的恋爱史很隐秘,不愿意透明
所以我跟她说了,结婚可以,必须无同居史,无打胎史,婚前去体检一下吧,还有超过三次恋爱就算了
没想到她跟我说,我不相信她
我不知道该怎么办,我年龄大了,家里人是想让我赶紧结并且都准备好了,但我就想买个放心也有错?
老哥老姐们,给个建议呀!还是说我多虑了 不应该这么问?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花8 鸡蛋鸡蛋
推荐
只是临时偶尔同居那么几次,算不算有同居史

兄弟,莫切纠结这些了,这年头最求无同居史就莫接婆娘了
推荐
应该的,前提是你也没有同居过没有让别的女孩打胎过
推荐
还要求别人这样那样,买个放心啥子意思哦?你给了百万还是千万?
推荐
要体检的,有些血型不适合结婚。而且,有的遗传病
推荐
你在乎这些直接单身过过,现在还有多少没有经历的,醒醒吧你,二个人搭伙过日子性格和的来就行,其他看淡点
推荐
婚检这个是必须得。但是你这个有点像在选皇后,但是请你是皇帝吗?你家富可敌国?如果不是,就选合适的人开心的组建家庭过日子,如果有顾虑请你最好想清楚不要耽搁别人的青春。我孩子马上大学了,当叔叔的是当父母的,只想给你讲道理,真不想赏你。。。
推荐
你父母为了你付出了所有,花重金迎娶了新娘,这个条件很有必要!
推荐
要是介意就换人,不然婚后更介意
推荐
爱就在一起,不爱就算了,为何要那么多条条框框
推荐
半年时间,你对她了解吗,婚姻不能太草率了,谈个两年,把缺点去都磨合了才能走进婚姻。
半年时间真的不够完全了解一个人,这么短的时间足以隐瞒她所有的缺点,万一你遇到个渣女走进婚姻,那是万劫不复啊
没有错,什么话说在前面是对的。
又不想换,又介意这介意那,老弟啊,沃特啊哟弄啥嘞。