设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 吵完架,想假期结束就签离婚协议!冷战能半个月不理你,我受不了这样

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-5-2 06:48:09 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
吵完架,很强烈的离婚念头,真的想明天就签离婚协议,假期结束就离。但是又不知道这是不是冲动,会不会后悔,希望经历过的给我点建议。
我们恋爱结婚三年半,我30,他33,没有孩子(我们已商量明年要孩子,所以不要为这个话题来做探讨,谢谢), 优点:每次碰到好吃的会先给我吃,出门在外很护着我,会做饭 做家务 刷碗,每天早上会亲我一口才上班,平时很喜欢抱着我,出门吃啥他都以我,感情其实也还好,一个月会给我一千块钱零花(我一般会买生活用品啥的)他一个月还完房贷剩3000,给我一千,那两千用来生活开销也所剩无几了,所以我也没让他给我多,我自己有收入。

缺点:每次吵架不沟通,哪怕是他错了,他也选择冷战,跟他说话不理,能一星期半个月不理你,完全感觉不到爱意,从来没有任何礼物鲜花,没有甜言蜜语,上班期间到下班我们不会发任何消息,不过这些也就算了,我已经接受了,然后就是吵架这个事,我已经明确告诉他,我不喜欢冷战。一天我都接受不了,如果总是这样,我宁愿离婚,但他还是这样。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花12 鸡蛋鸡蛋
推荐
你离了,肯定找不到比这个好,别傻
推荐
哪个婚姻没有经过千百遍离婚梦想的捶打
推荐
一吵架半个月冷战,也就意味着半个月早上不亲也不抱了,按每月吵一次,也就是半年不亲
推荐
问题是为什么要吵架?
推荐
男人有自尊心,夫妻双方要互相包容,多理解不能随意说离婚,共天下易共饭碗难。夫妻小吵小闹很正常,别总指望对方先低头,要利用女人温柔的优势,以柔克刚一定有效
推荐
没有十全十美的人,也没有谁能做十全十美的事,相互沟通,人一辈子说长不长,说短不短,多想对方优点,结一次婚不容易
推荐
他不理你的时候,在他面前整一出苦肉计。假装洗澡的时候摔倒很严重啊,走路不小心扭脚了啊,或者干脆直接在屋里装疼得路都走不动,看他是不是还是不理你。如果你这样子了他依然选择冷战不搭理,你可以考虑考虑离婚。
推荐
感觉还可以挽回
推荐
这个男人你要调教好,是你一辈子的依靠
楼主的老公负责还房贷和家里的开销,每个月再给楼主1000零花,楼主的收入可以自己自由支配,
你不会跟他先沟通一下吗!你和他先沟通他会更对你好
冷暴力难受的