设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 重磅!绵阳义务教育划分3个“大学区”,学生在保底就读情况下还能参与其它学校摇号!

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
刚刚在网上看了一条绵阳发布的消息,说是涪城区招生模式要发生变化了,采取基础学位+共享学位的方式,真的震惊到了,那这样就解决了很多问题了。
我堂姐最近真的是为了她家女儿升初中的事急的冒火,刚刚把这个消息分享给她后马上就去官网查消息了真的是可怜天下父母心,现在小孩读书真的太恼火了,为了一个名额父母不晓得想了多少办法,我姐它们就在涪城杨家那边,听到这个消息真的是高兴的不行了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 鲜花鲜花10 鸡蛋鸡蛋
推荐
变过去变过来,还不是没什么用,能进去的你又看不上,看得上的学校还不是一样进不去,我一朋友孩子去年也是一样根据政策只能回户口所在地读。拖人找关系给了两万块直接进。高新区某小学。
推荐
这算是个好消息吧。
匿名
推荐
匿名  发表于 2022-4-22 18:10:51
快要报名了说要改革?房子白买了?不能下半年改革让人早做准备吗?想一出是一出?
推荐
还是要以成绩说话!
匿名
推荐
匿名  发表于 2022-4-22 16:54:41
友友这条消息你是在哪看见的呀?
推荐
好学校的名额根本抢不到哦,希望这次改革能缓解一下这种局面
大家消息怎么都这么快哦,今年这动作大哦,又是编制不用笔试,又是义务教育慢慢改革
为什么我侄子没有等到这个好机会哦,他是昨年升小学,当时走了跑了好多地方
绵阳这发展真的是越来越有盼头了,改革到位,还能解决很多孩子的读书问题,主要是为家长们也减少了很多负担
今年就涪城区开始慢慢试行吗?我们游仙这边什么时候也有这种机会哦
匿名
匿名  发表于 2022-4-22 16:44:24
正在为小孩读书的事情忧虑耶,就看见新政策了,还好我家就在涪城区,再也不用为了孩子读书担心了,保底还能去碰碰其它学校的运气,终于缓了一下
我家孩子已经在上小学了,但这一个措施真的让孩子有更多的选择,解决了我们家长心中的很多焦虑
怎么操作的??
匿名
匿名  发表于 2022-4-22 16:47:53
太好了,我都想把屋头细娃儿弄回老家读书了,真的这名额太难拿了,现在看到这种消息感觉还有一点点希望,也不用让孩子和我们分开