设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 本科生进厂做了质检,不敢和同事说真实学历!怕被排挤,毕竟五六千工作不好找

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-4-18 15:44:03 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
进厂做的质检,不敢和周围人说自己本科学历怕被排挤丢了工作,只说了是个大专。

现在五六千的工作真的不好找。自己告诉自己没关系,过了这阵就好了,我本科比他们发展空间大。

没想到大专也被嘲笑,他们都是初中高中毕业就进厂工作的,觉得我上了大学还和他们做一样的工作。

算了,不想那么多,多攒钱,反正我进厂也是为了赚钱。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
推荐

没事,质检干两个月学习下工艺技术,后面跳槽去应聘工艺工程师
推荐

在厂里想往上爬,不光要有学历,还要会拍马屁,情商要高,我认识一个小学学历的人,去哪个厂都能混个小领导干,人家还都服他
推荐
不错了。五千已经超过百分之九十以上国人收入了
推荐
好多北大博士考社区工作,现在学历已经不重要了,能力悟性最重要。
推荐
他可能永远是质检,但你以后是他们领导。
推荐
哪里有五六千的工作,朋友分享一下
推荐

好好干,有学历在,升职空间大
推荐
工厂是有内斗,不过那也是你做到某个级别才能有机会斗
本科看注塑机的我都见过  你高估价值了

在工厂里,您是龙都得盘着!有L有J都给您打磨得圆圆的。

你的心胸太狭隘了
一般人只会觉得你可惜并不会觉得你对他们造成职位上威胁

我之前的厂,一个巡检也是本科学历,一月三千多
今年大学毕业生1076万人,
创历史最高!就业压力山大。