设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 丢失了很久的东西,结果突然一下莫名的找到了!大家有这种特别的经历吗?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我之前有一条项链,特别喜欢,有天随手一放,就不见了,找遍家里的角落也不见踪影,我就逐渐淡忘了,直到前段时间收拾卫生,在床缝缝里面找到了,奇怪的是之前也找过,就是没有,如今失而复得,我得好好保管了。孔夫子说:人得之。道祖说:得之。佛祖说:没失。孔子是爱别人如同爱自己,这是伟大,东西即便是自己的,别人捡到和自己拿回是一样的,人我不分,是爱惜生命的境界。老子是道法无极天人合一,丢失的物品堆放于天地之间和自己拿到没有区别,天地人融为一体已经没有分别了!拥有不占有,失去如同得到。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
失而复得的喜悦难以言表!
板凳
原来不止我一个人有这种经历,就很神奇
地板
指定你上次没认真找
现在丢了东西我都懒得找,自己过段时间就出来了
失而复得很开心
对对,没法解释这事,离谱,想要的时候找不到,不经意间又出来了
就是这样的,打死找不到,后面又出来了
我的项链也是这样不见了,不过现在都还没有找到
之前找的不仔细,或者挂到了,这次打扫卫生,弄干净了就掉出来了
这哈你总要好好收拾了唉,免得又丢了