设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 有没有和我一样的?工作五年有20万存款,买100多的东西都要纠结好久。

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-4-6 23:53:02 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
有没有和我一样舍不得花钱的?明明我自己已经工作五年,有20w+的存款了,还是一样的舍不得花,衣服几百上千的都舍不得买,买个一百多的东西都要纠结好久,以前没赚钱的时候节约就算了,想着自己能赚钱了就可以买买买了,结果现在有钱还是舍不得买,总觉得买了浪费了。

但是每次看到同事穿的用的都是几千上万的,又很羡慕,要自己去买又舍不得,好纠结!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花8 鸡蛋鸡蛋
推荐
挺好的,总比没钱还使劲花强,如果这种消费观让你感到快乐,那就继续下去呗
推荐
一样,我想象不到我有多少钱的时候会买几万块的包算了,我的乐趣可能在于吃和存钱,就让这个习惯保持也不错
地板
挺好的,总比没钱还使劲花强,如果这种消费观让你感到快乐,那就继续下去呗
你还挺厉害的
存钱是给自己安全感,自己开心就好了
同,没赚钱时花钱还大方一些,自己挣钱方知来之不易,花钱扣扣缩缩
我也有时候纠结,很多时候和钱多钱少关系不大,就是那样的心理,有的时候还很享受那种感觉,如果什么东西一想就去买,就去拥有总感觉少点什么~~~~~~
呵呵,节约是对了的
一样,我想象不到我有多少钱的时候会买几万块的包算了,我的乐趣可能在于旅游和存钱,就让这个习惯保持也不错