设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 刚知道一个关系很好的朋友,以贷养贷欠了13W+,已经快被逼疯的地步了,该咋办?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
刚知道一个关系很好的朋友,以贷养贷欠了13+W,已经快被逼疯的地步了
真的太emo了,我们都是绵阳本地人,他家境也不是很好,我之前知道他信用卡的账不是很清楚,但我以为他只是欠了信用卡,结果我才知道,还有花呗,借呗,甚至他还网贷了!
真的是又无奈,又没法帮他什么,只能一个劲的劝他,让他一定要给家里说,家里人一起想办法,他说他家里已经帮他还了3W了,他之前把住房公积金提了出来,也是10多W,也全部还进去了,也就是前后加起来都26W了,我都不知道他怎么花的
好emo啊,但又真的特别无可奈何,只能劝他一定不要想着一了百了,如果不是我逼着他拉了详细,他自己都不知道,已经又欠了13W了,真的太emo了
真的 千万千万不要以贷养贷!只会滚雪球越滚越大的!蜀友们有没有什么好的建议呀?我们应该怎么办?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花8 鸡蛋鸡蛋
推荐
不管再喜欢的东西没有能力拥有的时候就要有自制力,这是成年人和未成年人的区别!最后不要给不良讯息交智商税!
推荐
肯定只有想办法尽快还了,不然咋整,太高利息的借贷好像可以报警,可以只还本金,去到附近的公安局打听一下,尽快了结才好!
推荐
管他干啥啊,这属于自己对自己的消费能力没有概念,胡乱花钱,还不知道改正
推荐
公积金10多w,他工作几年了,工资不低啊
推荐
一定要先弄清楚真相是怎么欠的钱再考虑解决办法吧,如果是赌那帮了也白帮,如果被骗了弄清楚来龙去脉还能报个警什么的,如果是被无良朋友骗了那肯定要去闹啊把钱要回来,所以一定要你朋友交代怎么欠的债再考虑怎么帮他,如果人品好只是一时失足被骗了那能帮就帮,不然想不开出事太可惜了。
没钱也可以多关心安慰他,要让他知道有人支持他不要想不开
推荐
我朋友的朋友也这样拆东墙补西墙,我朋友自己的3万多私房钱都借给他了,也是无语的、真的人有多大能力就做多大事,自制力不好有些东西就不要碰,信用卡每年出200年费、除了大额消费我都不刷。
推荐
过度消费不可取,
推荐
这种烂人!离他远点!不会规划人生,一辈子都没出息!
推荐
以贷养贷就是自取灭亡
头疼啊,唉
跑路,只有跑路了
我老公的妹夫也是借网贷、花呗,家里都以为他做生意做的不错,都在开分店了,谁知道是拆西墙补东墙,借了有10多万吧
自己总要为自己做的事负责的
不要借钱给赌狗
算了,应该是谁借钱都不要借