设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 年少无知犯的错要不要告诉现任?大学时候偷偷去做了手术,我现在好怕被发现

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-2-13 07:03:49 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我先简单把我的过去说一下吧……

几年前我大一,社团活动遇到一位学长,对新环境的陌生加上对学长光环的崇拜,我跟他在一起了。那时候我是妥妥的恋爱脑,就觉得这是我人生第一次谈恋爱,我以后再也不会遇到让我心动的人,所以好多次被冷暴力也没有离开。

最不堪的是在跟他谈了快俩年时,我们突破了最后一步,当时我连最基本的措施都不懂,结果可想而知,那一个多月里我孤立无援,谁也不敢说,后面俩人偷偷去医院做了手术,通过这个事情我才开始醒悟他没有担当,所以我跟他分手了。

这个秘密我一直藏在心里,我怕大家会嫌弃我。现在毕业快俩年了,有了稳定的工作,通过家里相亲遇到了喜欢的人,这个秘密我都不敢说,怕到处传开来,我在家乡就没有立足之地了。但是不说,纸包不住火,以后怀孕产检肯定会被发现,现在每天懊悔,觉得自己根本不配,为什么当初这么愚蠢!导致现在根本不敢开始新的恋情……

想请求各位小伙伴给个建议,要不要告诉对方啊,我是真的挺喜欢他。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花14 鸡蛋鸡蛋
推荐
不会发现的,不要乱想,只要告诉他不是处的就行
推荐
我发现,卖后悔药肯定生意好!
推荐
就和他说谈过一段恋爱,其他的就不要说了,难道他会和你说他谈过恋爱,到时的女朋友还打过胎吗?
推荐
耍朋友就要同居,同居很可能怀上,同居两三年都没怀,这件情况不多,所以这个都好正常的啊,难道男的随便同居,他又不怀娃儿,就可以和女生计较这些?除非他是***
推荐
我之前相亲 那 女孩子和你一样 后来偷偷告诉我的 我就选择了分手  
推荐
坦白就说分手,不坦白早晚露馅,左右为难,关键要看男方是什么样的人。
推荐
最好坦白!感情容不得欺骗。
推荐
不用说,医生也会保密的
推荐
姑娘不要有心理负担,爱你的人不会在乎,首先你的坦诚,
怀孕产检不会发现啥的,别有心里负担,但应该和对方说清楚,以前有过男朋友
現在本就没了,怕什么??
不声不响,萌神发大财
生孩子的时候会被发现的,所以你不说也得说
不要告诉他,去正规医院做个修补术就好,很简单的,对双方都好