设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 我妈叫我把全部存款借给亲戚买房,居然来压榨我?我妈也是个大奇葩!

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-2-10 00:17:19 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
昨天下班,我妈说什么都要开车来接我,原来是无事献殷勤啊。
在车上,我妈就装作若无其事的样子说,大舅舅又要买房了,叫我去贷款给他套个30万出来。我一听这话就来气了,我三个月前想买房,向大舅舅开过口,说能不能借5万,都被无情拒绝了,现在叫我去贷款?借他钱???
我妈见我生气了,赶紧说她也觉得贷款是不好,所以她帮我回绝了,用的理由居然是!!!说我有存款的,直接借他20万好了!!!!
我真的,恶臭至极啊!!!!
我家到现在都住在老小区里,我自己才一直想买房,有自己的家。而我舅舅家里已经有3套房了,他买房只是为了投资,居然还能想着来压榨我???我妈也是个大奇葩!!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花10 鸡蛋鸡蛋
推荐
你妈妈是伏地魔…和你爸爸商量下别把钱给你妈
推荐
你是充话费送的
推荐
你妈病的不轻
推荐
谁答应的谁出钱
推荐
借钱给人只能当孙子
推荐
直接问:那舅舅炒房赚钱我能分多少?
推荐
你直接说叫她跟舅舅家去过吧,女儿还在过苦日子呢,也没见她心疼
推荐
牛逼了啊 你妈是你舅妈吧
推荐
存款买了3年理财,拿不出
推荐
你妈咋想的
这年头啥都有