设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

收礼收到假货怎么办?小几万的金手镯项链都是假的,人情还欠下来了,有点郁闷...

查看数: 49659 | 评论数: 79 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
匿名
发布时间: 2022-1-18 10:21

正文摘要:

家里亲戚送的金项链金手镯都是假的怎么办?预计正月结婚,一个亲戚送了一个手镯一条项链,心里很高兴,礼物收了之后。自己在房间照镜子又戴着想看看好不好看。试完之后取下看没有周大福的logo。也没有什么千足金999 ...

可乐终结者 发表于 2022-1-18 11:28:54
你说你拿去清洗,周大福说不是他家的,哈哈,看看你亲戚怎么讲
偷心盗贼 发表于 2022-1-18 11:29:27
就说太贵重了 退回去
小吴要长高 发表于 2022-1-18 11:29:13
你要确定是假的 问他是不是被骗了买到假的了 说你拿去凑了打手镯怎么烧了变色呢 这种哑巴亏我是吃不下
收集快乐 发表于 2022-1-18 11:28:40
要是真的,这可是大几千上万的东西,回礼得坑死自己,这哑巴亏可不能吃。
xs_bqjiwzfu 发表于 2022-1-18 22:05:52
也可能是彩金吧,不是足金!你搜搜看周大福有没有卖这款!要真是假的,我会问亲戚,就说带着去逛金店人家说是假的!
最爱西瓜 发表于 2022-1-18 11:29:56
如果是真的也要3-40克了,就问下这个亲戚的关系会不会送这个价格的礼物?这个还是挺好辨别的
多肉桃桃 发表于 2022-1-18 11:29:40
戴一段时间就知道了,经常戴着洗澡洗手,不是真金的话很快就褪色
城市地产张丽娟 发表于 2022-1-18 13:42:50
万一是你亲戚被别人坑了呢
没撒说的 发表于 2022-1-21 04:07:17
你这亲戚太损了 ~真心送你这些会是这样的方式 ?!
一桶天下 发表于 2022-1-20 23:10:17
看着颜色好淡
GGGCC 发表于 2022-1-20 00:36:11
直接明说感觉以后不好看,要不然以后还礼你也在网上买个假的,然后说朋友在哪里带回来的嘛,以其人之道,还治其人之身。
雨欣1 发表于 2022-1-19 22:34:34
的确很为难,退也不是不退就是自己吃亏
寒嬍傲雪 发表于 2022-1-19 22:10:25
直接问他是不是被骗了   委婉点
心静福深 发表于 2022-1-19 21:02:29
为啥要收礼呀,自己买不好吗
xs_lrgdxxne 发表于 2022-1-19 17:16:52
告诉亲戚,万一他也是上当受骗呢
风竹 发表于 2022-1-19 16:46:44
这事就有意思了,觉得找个理由告诉他。
陈辉霞 发表于 2022-1-19 16:34:36
直接问他吧,看她怎么说
杨梅梅 发表于 2022-1-19 15:03:45
会不会也是被骗的