夕夕颜 发表于 2024-3-25 17:41:51

大家燃气费每月大概多少?港华燃气换气表后,三口之家每月都充一百,感觉用的好快!

大家燃气费每月大概多少?港华燃气换气表后,三口之家每月都充一百,到时间又没了,感觉用得好快:dizzy::dizzy:

夜猫子 发表于 2024-3-26 20:36:00

表不跑快点,咋会体现高科技

waning0011 发表于 2024-4-12 11:15:27

总于有人发帖说这个表的问题了!我也感觉好奇。以前的插卡老表同样的工作模式下100块可以用一到2月的样子(预估)换了这个所谓的nb(牛…逼)表后一个月就得充一次!哪么问题就来了,同样是表,同样是计量单位检测出来的表。是原来的跑慢了还是现在的跑快了呢???如果说是技术先进了会不会是现在的0.8立方等于以前的1立方呢?

村口一群牛 发表于 2024-4-8 08:57:07

燃气集团老表(2013交房的表),三口之家,一次充200元。大约用3个月

故乡的云-18011 发表于 2024-3-28 07:48:29

以后的水电气都是这样

半夏琉璃 发表于 2024-3-28 21:43:43

我家也是一样的,每个月一百多

一颗小小草 发表于 2024-3-29 01:19:50

哎呀我也觉得好怪,以前充几百用很久,现在用多快,我也是一个月一百,今天又充了两百看看用多久。

一颗小小草 发表于 2024-3-29 01:20:15

不过我这里没有换表。

xs_cuwn3kaw 发表于 2024-3-31 17:25:03

悄咪咪告诉你俺两口人一月充两大百;P

xs_93uubwe7 发表于 2024-4-3 11:12:05

拿去计量局检验哈看准不准嘛:lol你带个头。

没撒说的 发表于 2024-4-4 14:27:40

终于看见说这个气的问题   我家也是以前随便用都用不到好多现在感觉每天在喝气一样冲一百刷刷就没有了

橘子味 发表于 2024-4-6 19:21:20

德阳华润燃气换表后市长热线都被打爆了,据说政府层面已经启动调查程序,不知道会是什么结果
页: [1] 2
查看完整版本: 大家燃气费每月大概多少?港华燃气换气表后,三口之家每月都充一百,感觉用的好快!