Anonymous 发表于 2023-9-25 15:43:26

烦死了,国庆家里要来人,吃住在我家,可是完全没有征求过我的意见!

郊区买了栋别墅,首付、装修、房贷,压力很大,想着投资和养老住的,现在我的爸爸妈妈在里面住着,我们就是逢年过节过去住住,每年也住不了多少天,国庆嫌人多,正好可以过去躲躲清净,没想到妈妈跟我说我爸爸在外地的亲戚要来玩,这本来也没问题,仔细一问,要来10个人,来的那三家人家彼此是兄弟姐妹,每家两个孩子,最大的刚上初中,小的估计幼儿园,以前来过,皮的要死,沙发地上跳来跳去,钢琴乱敲,关键父母还不管,觉得他们孩子天性活泼,并且最重要的是要来住两晚,我一听炸毛了,10个人怎么住?哪有这么多房间?就算打地铺,哪来那么多被子被褥?十个人两天的吃喝,谁来负责?住了两天他们走了,剩下一堆擦洗的破事。我叫他们别来,我妈还不高兴,说怎么都是亲戚,还说我不懂道理,我现在好气啊,冲动地想打电话骂他们!

鼠我最靓 发表于 2023-9-25 15:43:33

那你就别回去了,让你妈一个人伺候11个人,下次就知道了

爱你呀! 发表于 2023-9-25 15:44:00

我发觉外地人很喜欢住人家家里的,没有边界感。大多数还是想省钱吧?

kldikshfos 发表于 2023-9-25 15:44:50

就是你爸妈想显摆

Anonymous 发表于 2023-9-26 14:56:54

我仿佛记得以前有这么一句话来着!有朋自远方来,不亦乐乎!现在是怎么了;P

幼稚13440008 发表于 2023-9-26 06:52:42

如果是你爸或者妈妈的亲兄弟姐妹,应该感到高兴

小蓝姐姐 发表于 2023-9-25 15:43:44

谁的房子谁做主。
你自己的房子都不能支配做主?
和父母说,来可以,住不行。

早知道就不说啦 发表于 2023-9-25 15:44:08

你家的老年人有点拎不清

入夜渐微凉 发表于 2023-9-25 15:44:19

真把别人家把自己家

女人我劝你善良 发表于 2023-9-25 15:44:28

老人没有边界感,说到底就是觉得房子是他们的,他们有支配权

kldikshfos 发表于 2023-9-25 15:44:39

刚想说你老公怎么这样。一看爸妈,算了,只能抱抱楼主,没办法了。

梦里水乡鱼 发表于 2023-9-25 15:45:10

不同意 如果已经答应了抹不开面子拒绝 那么只此一次 并且这个假期你不回去了 没有下次

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 烦死了,国庆家里要来人,吃住在我家,可是完全没有征求过我的意见!