设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[曝光台] 现在的孩纸好可怜呀!午托班的老师只管孩子吃饭午睡。

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-11-9 18:58:14 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
亲眼目睹了小学生寄托班中午晚饭的过程
绵阳市某知名小学旁有很多的午托班,学校没有食堂
午托班的老师都不是专业的老师,只管孩子吃饭午睡
所谓的老师很凶残,尤其还有晚托让辅导作业的(那老师对孩子语言侮辱有过而无不及,然而给家长录孩子视频就很温柔)
你们会说那孩子回家不给家长说吗?可能也会,但是家长可能也知道自己的孩子怎样。或者又是班主任的托班又没有办法
奉劝有孩子的家长还是尽量抽时间多陪孩子,孩子童年只有一个
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
推荐
尽量只是参加午托吃个饭睡个觉而已,不要晚托辅导作业那种,你自己想想嘛,你晚上给孩子辅导作业都是搞得鸡飞狗跳的,何况那些非专业老师嘛
匿名
推荐
匿名  发表于 2023-11-10 15:08:58
自己的孩子当然自己管
推荐
我们那时候也可怜的,父母在田里干活就把我们放在田盖边上,不过想想那时候还是挺幸福的。
那你可以不午托
也造业
晚托辅导作业其实就是给娃儿讲答案而已,
匿名
匿名  发表于 2023-11-13 06:52:44
我儿从没去过托管班,我自己辅导
匿名
匿名  发表于 2023-11-23 16:16:02
你说的知名小学是不是市中心那个哦。
绵阳市实验小学:请直接报我名字。