设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 无语! 小姑子小孩都快2岁了,一家人天天来蹭饭也不交伙食费。

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
小姑子都嫁出去三年多了,小孩都快2岁了,天天来蹭饭一分钱伙食费不交。结婚后和我们和婆婆住在一起,但我们一直都是每个月交伙食费的,小姑子结过婚后没上班就每天早上来,一天三顿和她老公都在我们家吃,晚上吃完饭再回家,一开始想着刚结婚不会做饭,过段时间就不会来了,后来怀孕生孩子想着小孩子太小在这婆婆帮忙照顾,可现在小孩都快两岁了,还是一天三顿在这吃。

我们交伙食费她一分钱也不交,这么不自觉吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花7 鸡蛋鸡蛋
推荐

都说是小姑子啦,跟你婆家可是血亲,人家老妈不开口要,就千万不要掺和不要牢骚,到头来里外不是人
匿名
推荐
匿名  发表于 2023-11-10 07:55:43
这么几年了肯定要说  反正是我  我会说  伙食费少交一半 自己要拿出自己的态度  他们那是得寸进尺 天天吃肯定要交伙食费  难道你跟你老公不是一家人
推荐

人家是回家,你有意见?

是你太大度了
你也不交嘛!
急人啊
这个跟你们没得关系。
做人要有良心,饮水思源,你结婚收的彩礼搞不好还是小姑子老公家出的。
匿名
匿名  发表于 2023-11-10 15:10:03
马上人家娘家