设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[家有学童] 今天来算算家里亲妹子高考后的开支,普通家庭这个规格应该够了吧?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-7-12 14:49:43 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
刷刷论坛都养儿养女,今天来算算家里亲妹子高考后的开支
1、手机买了个14,5k,买了让她用个四年。店里买跟官网差不多,所以直接京东下单
2、笔记本3k,买好了,平板什么的感觉没必要
3、考驾照C2,5k(到现在科一还没过)
4、买了双新鞋新衣服什么1k(我觉得都不是很好看,不懂她的风格)
5、上学费用(学审计,估算个1.5w差不多吧)
6、护肤品化妆品,小妹现在要爱美了,2k吧(女人用的东西真贵,还是女人钱好赚)
7、她还准备7月打工,8月旅游(不知道多少钱,支出肯定多)
还有什么要补充,安排的也挺合理了。看看网上的人,再看看她这点也已经有滋有味了吧,我们都是普通家庭,没有动辄上万的支出,这些对于一个刚进入大学的女孩子应该是够了!等拿到入学通知书,爷爷奶奶外公外婆爸爸妈妈我还要包红包

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花7 鸡蛋鸡蛋
推荐
打工最多收入不超三千的。手机感觉贵了,笔记本又感觉买便宜了。
推荐
我觉得这个开支比较正常了。很多小孩考完以后神兜兜的,要这要那,上次看到一个帖子高考完光买东西就要三五万,一点不懂事。高考不是为大人考的,是为他自己考的啊
地板
上学还要红包。原来是我没上过学。哈哈
亲朋好友给的红包收入大于开学支出。为孩子上学买了学区房,升高中后卖出挣了60万,供他读到博士毕业都够了
我觉得这个开支比较正常了。很多小孩考完以后神兜兜的,要这要那,上次看到一个帖子高考完光买东西就要三五万,一点不懂事。高考不是为大人考的,是为他自己考的啊
上学还要红包。原来是我没上过学。哈哈
现在虽然不流行请客了,但是红包还是要送一送的
妹妹辛苦了三年 买点东西还是需要的,楼主列的都是必要的支出哇
现在上学还要红包,牛逼
我上学的时候买的1千块的手机。。。。衣服几十块,现在的小孩是越来越矫情了
打工最多收入不超三千的。手机感觉贵了,笔记本又感觉买便宜了。