设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 女孩子会介意自己的男朋友是保安吗?我实在找不到更好的工作了。

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-6-1 13:51:36 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
女孩子会介意自己对象是保安吗?出去玩跟别人聊起来,都不太好意思说自己是什么职业。
不是职业歧视,我现在在职,只是觉得年纪轻轻不应该干这个,但是又找不到更好的工作!今年的就业环境真的不是很好,哎,大专学的专业不好,出来难就业,不是打电话就是销售,进厂又都是第三方劳务公司,太坑,真的太难了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
男人的尽头是保安,女人的尽头是保洁,你已经少走几十年弯路了
推荐
那些做保安的,送外卖的工作,都是不好找对象的,男的没有学历没稳定的工作,那就去学个技术,不然早晚被老婆淘汰。
推荐
先干着当一个过度还是行,长期这样不行
保安就保安呗,没什么大不了的事儿!只要有工作有收入,后面自己再去学点手艺可以换工作的,又不是要做一辈子的保安
年轻人学门技术都不做保安啊,否则老了后悔不已。
会上很多带有色眼镜。不能在意别人的目光,不嫌弃你做保安的人,你可要珍惜哦!现在嫌弃你做保安的女人,当你老的时候,她一样嫌弃你哦!
在我看来只有多少钱一个月。保安还是打螺丝没区别
你年纪轻轻就走上人生颠峰了,少走弯路几十年,谁敢看不起你
只要你彩礼给的高,其他她们不在意的
职业无贵贱,只要自己认为对的,就坚持下去
保安和司机50岁后再考虑