设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 男朋友让我在身上纹他的名字,说不纹就是不爱他,要和我分手,我该怎么办?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-6-1 09:32:35 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
和男友朋友恋爱四个月,目前处于热恋期。男朋友让我在身上纹他的名字,他也纹我的名字,我实在觉得太幼稚了不想,加上要是被我爸妈看到,我就死定了,他们很反感自家小孩纹身。男朋友说不纹就是不爱他,要和我分手,我该怎么办?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
这男的好幼稚,不纹身就分手?让他哪凉快哪待着去,千万别纹身
推荐
这种事还要问别人,才认识四个月,他说分手你就怕了,你接触的是什么人啊
推荐
让他在脸上纹你的名字,不然就是不爱你,换一个!
推荐
你也可以说,让他卖肾给你买汽车,不卖肾,就是不爱你。哈哈
推荐
一般来说这种要求属于低等级动物的行为范畴,你居然与低等级动物有交往?太奇葩了。
推荐
渣男   是社会混混吧   这种渣男很自私,心眼很小的
推荐
不纹,分手吧
推荐
你先让你男朋友先在他胸口纹上你的名字,要黑体加粗的那种,不好祛除的那种
推荐
这是什么道理,真是奇葩,不能接受。
推荐
分呗。。。。
我一男性朋友,和前女友谈了两年,手臂上一个大纹身是前女友名字,最后分手了,去洗了好几次,疼的死去活来。。。。
赶紧离开这种变态男
二货,这样的人留着干嘛
不要被威胁到,爱你的人才不会为难你