设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[西蜀说] 【晚8点红包】@绵阳人,你认为结婚一定要买房吗?说说你的理由!

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

今 

@绵阳人,你认为结婚一定要买房吗?说说你的理由!

小编先来:   

我认为是要的,如果打算在一个城市定居下去,那么一定要买个房子。哪怕小一点,偏一点,破一点也一定要有个自己的固定的居所。不然随时搬家,都不敢买家具大件,都不像家的样子。

每晚8点

(提示:回复之后就能看到红包,点击下方“开”即可领取红包哦)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

晚八点红包规则看这里

▶ 到账方式

很多蜀友反映找不到领取的晚8点红包了,由于系统升级,晚8点红包到账方式改变了哦,大家参考一下视频。

▶ 福利时间

每晚20:00开始!关注我!每晚锁定红包帖!

九点开始还有整点惊喜大红包哦!不要错过!

▶ 参与方式

评论主题内容即可领取红包!(必须在手机客户端参与哦)

▶ 友情提示

恶意灌水/答非所问 无效

未在规定时间内回复 无效

想知道更多绵阳新鲜事、

参与活动红包、请速速入群!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花23 鸡蛋鸡蛋
推荐
过去不一定,现在一定要
推荐
我是男的,我赞同买房的,可以小一点破一点都没有关系,收入不够看看父母能不能帮助,因为买的房子始终是自己的,好歹有个根,而租房,总感觉是颠沛流离的生活
推荐
我觉得还是买的,因为现在太多福利涉及户口和房产了,你生娃了,娃上学要不要户口要不要房产的嘛,而且租房不安稳,哪天房东要卖房了拆迁了毁约了,租房人就是弱势群体,中国人追求讲究一个安稳
推荐
两室或者三室 得有套 生活蛮窝得有个
推荐
跟结不结婚没有关系,是个人就应该买房
推荐
不论结不结婚,有条件还是得买个房子,也是你自己财产,也能有一个相对稳定的生活环境
有房还是比没有好,慢慢努力吧,哪怕小一点,偏一点都行,有些男男女女不必嘲讽,爱情需要物质基础,但是光有物质,三环不合,大多数人也过不下去
肯定要,每次搬家都很麻烦的哎,你们住的越久东西就越多,而且房租突然涨、房东突然不租了等等问题都很麻烦的
刚开始租房结婚没啥问题,重要的是一辈子,正常最长三五年之内得解决吧。
那问题是,,现在没房子,那个女的愿意和你过,这是现实问题。
结婚未必要买房,但如果感情稳定、和谐,买房会使得生活品质更上层楼。