设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 因18w彩礼,谈了6年的男友提分手,两人一直很好,结果6年感情不值18万

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-2-3 16:42:40 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
因为18w彩礼,谈了6年的男朋友提分手,在一起六年异地三年,基本没有过大吵,两个人呆一起一天不说几句话也觉得很幸福,异地打视频都可以到凌晨3.4点。都要准备婚房装修拍婚纱照了,就在我们要订婚前半个月,两家长辈真正意义上坐下来吃饭谈到彩礼的事情他爸妈闭口不谈,总之很不愉快的收场了,前两天他就和我提了分手,只是因为彩礼……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
推荐
为什么要收彩礼?养姑娘费钱?现在养男孩不费钱吗?不操心吗?现在的女孩结婚也不是嫁出去的姑娘泼出去的水,为什么非要男方出彩礼?如果说双方父母都拿钱出来支持小家庭,为小家庭打基础,觉得这个说法可成立。单方面要男方的彩礼,简直是不合理,不可理喻,更别说18万了,姑娘!
推荐
18万彩礼 ,还有买房装修,准备婚礼 ,加一起多少了?
推荐
为什么必须要18万,难道6万8万不叫彩礼?
推荐
站在男方的角度,就是另外一种理解了,六年的感情,都抵不了18万的彩礼钱,看来你也没有站在男方的角度考虑一下
推荐

你家开价太高了
推荐
既然有感情,何必硬要18w彩礼?
在绵阳,18w确实太多了,男方还要招待两边亲戚的在一起的婚宴,还有婚庆、首饰之类,你说加起来得多少,就不能站在对方家的角度去考虑,就是以后结婚了,也不会幸福。
推荐
看家庭状况条件吧,男方父母不开口总有原因
推荐
其实养女花钱,养儿一样的也花钱啊,现在好多家庭儿子结婚了都是媳妇儿家的人了,不存在谁嫁谁,所以真的没必要要彩礼钱
推荐
卖得太贵了哦
推荐
彩礼就是一种陋俗
彩礼这么高的?
彩礼真高,男朋友正确选择
你也知道6年感情不值18万,不能少要点啊!
我想知道 你家陪嫁是什么