设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 【晚8点红包】收假的第一个工作日来形容下你的上班感受,又该如何应对假期综合征呢?

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

春节长假已经结束

经过这几天的各种“吃喝玩乐”

你是不是感觉“身心”更累了?

如果是,这可能是假期综合征犯了。

上班啦!上班啦!

让我看看是谁今天准时上班

你的状态是不是这样子的

无精打采、目光呆滞、食而无味

如果你已经出现了以上这些症状

证明你已经患上了“节后综合症”

那么,要怎样做才能回归正常的工作状态呢?

这几大“满血复活”的硬招,拿走不谢!

温馨提示:

参与每晚8点红包互动话题,你就有钱拿!

今 

收假的第一个工作日来形容下你的上班感受,又该如何应对假期综合征呢?

小编先来:    

我是意犹未尽!感觉这个假期还没有休息够,希望能够再来几天~

兔年开工的第一天,大家元气满满开工啦!

每晚8点

(提示:回复之后就能看到红包,点击下方“开”即可领取红包哦)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

晚八点红包规则看这里

▶ 到账方式

很多蜀友反映找不到领取的晚8点红包了,由于系统升级,晚8点红包到账方式改变了哦,大家参考一下视频。

▶ 福利时间

每晚20:00开始!关注我!每晚锁定红包帖!

九点开始还有整点惊喜大红包哦!不要错过!

▶ 参与方式

评论主题内容即可领取红包!(必须在手机客户端参与哦)

▶ 友情提示

恶意灌水/答非所问 无效

未在规定时间内回复 无效

想知道更多绵阳新鲜事、

参与活动红包、请速速入群!

上七休七真的难受,希望以后不要再有这种调休了
早都不上班了
现在长大啦过年觉得越来越没有意思了
早早离开家乡,兢兢业业的工作,只为了养家糊口
7天假期,两天都在路上回家根本没有耍到什么
精神恍惚得很,上班一直还没有找到状态
没有时间还能进行自我调节哦,初三就开始上班
脑壳昏昏的,感觉真的对啥都不感兴趣一样而且真的很讨厌部门一些领导
继续休,还有两天才上班
还好我是昨天专门在家躺了一天休整