设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 因为走亲戚发现大家的亲情都淡了,老婆忽然提出想拼二胎,孩子们好相互扶持。

匿名
匿名  发表于 2023-1-28 09:44:40 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
过年走亲戚,散场回家后,老婆和我说,再过些年,走亲戚就基本没这回事了吧,基本每家也就和父母聚聚了,亲戚还剩几个,有联系的还剩几个?
我说是啊,我现在和自己小时候玩的很好的堂哥都不怎么说话了,更别提其他大我很多的表哥表姐了,以后肯定就会慢慢淡了的,现在每家拜年感觉是赶场子走场面,一年到头说不到几句话,过年疯狂输出
老婆忽然说,这么看还是亲的好啊,表的堂的都不靠谱
我:老婆你这话,你想说什么
老婆:咱们要不要考虑给**(我女儿名字),生个妹妹啊
我是真惊到了,咱们头几年带娃多苦你不记得了吗?再来一遍,这是真受不了啊!!!!!!
老婆:你忘记过年的时候双方父母都挺想我们生二胎的吗?之前咱们**不也帮忙带的吗?现在就你不想?
我:老婆这太突然了,也不是说有就有的,别着急别着急
唉,先糊弄过去

大家觉得呢?

不管生几个,结婚后都各自一家,都有小九九。
看多了身边兄弟姐妹那种闹得,所以得考虑好
政策放开了,可以生二胎,的确还是亲的好,这句话没错。
亲戚之间越来越淡泊了
有相互扶持互相帮忙的亲兄弟,自然也有老死不相往来,互为仇人的亲姐妹,再说独生子女不孝顺父母出去作奸犯科的也多的,那能因为这样就直接提出不生孩子吗?
梦想可以有,但一碗水端不平,打起来亲的兄弟姐妹比表的堂的更狠
如果二胎还是女儿的话,以后你们会有福的。
赞同!楼主,等你住院就知道二个孩子的好处!现在苦一时!
星星口袋 发表于 2023-1-28 10:07
赞同!楼主,等你住院就知道二个孩子的好处!现在苦一时!

二胎推来推去的也多的是 也不都是享福的 什么事都有两面性的
肥仔快乐水 发表于 2023-1-28 10:07
二胎推来推去的也多的是 也不都是享福的 什么事都有两面性的

说得对,主要还看孩子的能力和孝心够不够
未必能如愿。
拼二胎也得你有能力才行啊