设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[西蜀说] 【晚8点红包】@绵阳人,到今天为止,你们都收了或者发了多少红包?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

温馨提示:

参与每晚8点红包互动话题,你就有钱拿!

今 

@绵阳人,到今天为止,你们都收了或者发了多少红包?

小编先来:    

已经大年初三了,该收的红包也收的差不多了!想问问大家都拿到了多少钱的红包?或者大出血发了多少红包?长大了没什么人给红包了,只收到了父母的两个888元。

每晚8点

(提示:回复之后就能看到红包,点击下方“开”即可领取红包哦)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

晚八点红包规则看这里

▶ 到账方式

很多蜀友反映找不到领取的晚8点红包了,由于系统升级,晚8点红包到账方式改变了哦,大家参考一下视频。

▶ 福利时间

每晚20:00开始!关注我!每晚锁定红包帖!

九点开始还有整点惊喜大红包哦!不要错过!

▶ 参与方式

评论主题内容即可领取红包!(必须在手机客户端参与哦)

▶ 友情提示

恶意灌水/答非所问 无效

未在规定时间内回复 无效

扫“福字”全是和谐与友善?

你想要的敬业福、沾沾卡都在这里

赶紧扫码进群,和蜀友们一起互帮互助瓜分5亿现金红包

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花21 鸡蛋鸡蛋
推荐
我没有收到红包,给亲戚和朋友的小孩红包总共用了七千多元,亲戚的差不多占了百分八十。
板凳
俗话说,吃食看来方,收发红包也得看你的经济收入。如果你是做老板的,当公务员的,事业单位的人员,你的红包可以发大一点的,五千,一万都不成问题。你如果是当工人的,一个月也就只有四千左右,那你也就不要摆阔了,发二百至五百元左右,己经算不错了。楼主你说对吗?
地板
对,根据自己的收入吧。有的祖辈就那么点退休金,孙辈多的话要不够发了
匿名
匿名  发表于 2023-1-25 10:03:10
我发出去3000,女儿收到2000,女儿收的钱都归她,她自己存起来,以后买车自己付首付。
匿名
匿名  发表于 2023-1-25 10:04:15
给儿子发了1000.给猫咪发了五块
发的不多 加起来2千吧。现在一辈的不送小孩子红包了
没有收入,都是支出
进来的就送出去了。
只有发出去,没有收回来!效益不好