设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 很纠结!姐姐给我介绍了相亲对象,教师行业,大3岁看着比我姐还老,这个坎怎么过?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-1-24 22:39:57 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
姐姐介绍的老家县城教师同事,比我大3岁,相貌一般,看着显老,独生女已购房。
我呢:想貌身高一般,外地私企工作,年收入11w ,无房无车,非独生子。哥哥大学毕业没多久,15年就结婚生子,已分家(未分居),房子已经搞好了,等我结婚他就搬出去。
女生那边对我也算主动,但我心里一直过意不去:面容显老,看着比我姐还大。
这两天我爸妈,姐姐,哥哥舅舅,姑姑叔叔一堆亲戚,再给我做思想工作,虽然知道他们是对的。但心里就是有道坎。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
你要是优秀,家里人不会逼你
推荐
不同意就趁早说清楚,不耽误彼此的时间,一个大男人这么优柔寡断,前怕狼后怕虎
推荐
自己相貌一般,工作一般,收入一般,无房无车,还是放过别人吧!
推荐
这和我买衣服一样,看得上的买不起,买得起的看不上
推荐
还是散了吧,她嫁给你也不会幸福,不如放过她,也算是功德一件
推荐
既然心理有道迈不过去的砍,就不要浪费彼此的时间了。如果真给你介绍一个貌若天仙有年轻的,你首先考虑别人会不会也在选择你,其次要考虑你有没有一直让对方貌美如花的实力。
推荐
亲阶级介绍的?姐姐应该权衡过了。
匿名
推荐
匿名  发表于 2023-1-25 08:38:10
你放过别人吧  看你做事优柔寡断和你条件  你真配不上别人~感觉女的亏大了    不过漂亮的 别人看不上你  彩礼你也老火
推荐
看来你是外貌协会的
推荐
不喜便不要勉强,否则害人害己。
不喜欢就算了,我要是那女的,听你这么说,我都想挖地洞钻进去算了
现在心里有坎,婚后也大概过不好
不要的话可以转介绍,这里一大堆等着在
占着资源浪费,不喜欢就赶紧散