设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 疫情三年,我家办了三年,今年疫情结束,我和老妈说别办,结果一家亲戚也没来叫吃饭。

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
疫情三年,我家办了三年,基本有些亲戚来了就是一桌,桌数总数比我结婚还多,可三年里也就我家办了,今年疫情结束,我和老妈说咱就别办了,看看他们来叫不叫,得了,一家都没有,老一辈生的多,以前过年很多老表老堂一起聚一聚打打球,现在啥都没有,是不是长大成家了,就真的不走了
说好听是客气,其实你家就是给别亲戚压力,为什么你家要出风头又要来这里挖肚肠根
祖上没有一个老人有权威的,家族就这样散了
我啊觉得没意思,一起就是吹牛喝酒哈哈哈,还要被迫二手烟,真有事了避开都来不及。还不如自己几个亲的,平常多聚聚
老一辈生的多,就这感情,还劝我们二胎三胎呢
确实没意思,聚在一起都是吹牛就是显摆了
你们亲戚真的不上路了,  我们讨都要讨,好点差点, 搞还是要搞。  条件差,那就将就着没人说你。 不叫就是断六亲了, 鉴于今年特殊情况,我奶奶还在,我爸年前就说了,今年不用拜年了, 我姑姑都来拜年了,就是不吃饭。 东西都拿了, 那天热一点肯定要补办啊。   不然厚颜无耻了。
我们就去年没办,有些确实三年没办了,今年也没有来叫吃饭的,明年应该能正常了
特怂是你,你家请客吃饭是为了吃回来吗
可真厉害,疫情期间大家能不办的都不办了,你们可三年都没落下