设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 无奈!我想刷男友的医保卡,他一口拒绝了!在一起快两年了,难道我不值这五百块钱吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-10-29 17:15:06 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
因为我长了智齿,先拔的右边,然后这次我打算回去把左边拔了,就想着刷男朋友的医保卡能省点钱。
男朋友之前经常跟我说医保里面的钱没啥用,所以我想着刷一千,等于自己花了他五百医保,然后补我男朋友五百现金,他应该会高兴。
男朋友也没有要用医保的地方,他家里人也没有生病,目前没有,而且工作也是稳定的。
我就不理解了,这个要求是我很过分了吗?但是我男朋友为这件事情很生气不愿意。
在一起快两年了,难道我不值这五百块钱吗?想问问各位姐妹们,真的是我的错,是我惦记他的500医保钱吗?是说我的思想不对还是我不能花他的钱?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
推荐
除非你和他扯证,否则就是违规,男友做得对
推荐
你还不是家属不许用!!
推荐
冒用他人医保卡,被视频监控抓拍。持卡人的卡将被停用,且被纳入失信名单。
推荐
在一起两年,你需要,他应该主动拿出医保卡给你刷,而不是你开口要,你自己没得医保?你们是假朋友!
推荐
刷男朋友的医保卡能省点钱。---但是违法的吧
推荐
你还不是他法定的一家人,涉嫌套取社保资金是违法的!
推荐
你一天爱打小算盘
推荐
止损,分手吧,两年了才看清一个人。
推荐
本来你刷男朋友的卡也没问题,但是你刷男朋友的卡的原因是什么呢?只要是花钱,不管这个钱花哪里的,就谈不上是省钱。
推荐
铁公鸡,在一起有合用呢,天下的男人不只他一个呀
早点分,这种贱男人也有
嘿!嘿!这个你要好好考虑一下哦!还没有办证,你还有退路!
很明显是你惦记他的医保钱啊
你自己没医保啊?