设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索
楼主: Peergynt

[冲壳子] 惠绵保马上要开始买了,谈一点对惠绵保的看法!欢迎大家来友好讨论哦!

Peergynt 发表于 2022-9-21 09:47
百万医疗很多渠道都可以买,很多保险公司也都有百万医疗保险,支付宝只是其中一个购买渠道。

支付宝进 ...

谢谢你。。
请问楼主,支付宝上的百万医疗:好医保,住院医疗,
太享E保百万医疗险
泰医保百万医疗,
那种比较好啊,不太懂,求推荐一下,谢谢
还要好好酌情思考一下
低调e点 发表于 2022-9-21 10:12
请问楼主,支付宝上的百万医疗:好医保,住院医疗,
太享E保百万医疗险
泰医保百万医疗,

不好意思,其实我也没详细比较过。我周围很多买的好医保长期医疗,其他了解不多,总体差异不大吧。有时间可以自己多比较一下,网上有很多对比。长期医疗也有普通版和20年版。
个人觉得对一般的普通家庭没多大用,主要是它要在职工医保或居民医保报销后再设1.5一2万的限额免赔门槛太高了。能够得上报它这个的医疗费起码要花个十万以上的,既然政府出台惠民政策就不应该在职工医保或居民医保报销后再设限额免赔门槛费,那怕你只给报40%一50%也行这样才能让普通老百姓真正得到实惠。
xs_mvt7g4w8 发表于 2022-9-21 11:45
个人觉得对一般的普通家庭没多大用,主要是它要在职工医保或居民医保报销后再设1.5一2万的限额免赔门槛太高 ...

怎么说呢,免赔确实有点高,并且医保范围内和自费的免赔是分开计算的,说夸张一点说,有点类似4w免赔额。但对于60岁以上老人和既往症群体,买不了商保的,还是值得考虑,毕竟便宜。老人患病率高,商保要么买不了,要么价格很贵。

百万医疗也有免赔,不过门槛很低,比如好医保是6年总共1w免赔,没满1w的情况下可以先累计在那里。
原来是个坑d(д)
职工买的大额保險住院后结算也报不了多少!
吴桐树 发表于 2022-9-22 06:30

那个好像不太一样,职工医保附带的大额医疗补助应该是单位给的钱,住院报销金额达到七八万还是多少就能用上,医保一起就结算了,报销的金额还不算少。
吴桐树 发表于 2022-9-22 06:30

那个好像不太一样,职工医保附带的大额医疗补助应该是单位给的钱,住院报销金额达到七八万还是多少就能用上,医保一起就结算了,报销的金额还不算少。