设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[西蜀说] 【晚8点红包】你觉得父母该不该干涉儿女的婚后生活?出现婚姻危机该找谁帮忙呢?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

温馨提示:

参与每晚8点红包互动话题,你就有钱拿!

今 

@蜀友们,你觉得父母该不该干涉儿女的婚后生活?出现婚姻危机该找谁帮忙呢?

小编先来:

小时候关心孩子上学教育问题,经常的管教孩子,吃的好不好、穿的暖不暖,可有些父母渐渐发现,孩子长大了就管不了了。孩子婚前有些事情父母可以插手干涉,如果儿女们结婚了,父母还有必要去干涉吗?你怎么看呢?

(提示:回复之后就能看到红包,点击下方“开”即可领取红包哦)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

晚八点红包规则看这里

▶ 到账方式

很多蜀友反映找不到领取的晚8点红包了,由于系统升级,晚8点红包到账方式改变了哦,大家参考一下视频。

▶ 福利时间

每晚20:00开始!关注我!每晚锁定红包帖!

九点开始还有整点惊喜大红包哦!不要错过!

▶ 参与方式

评论主题内容即可领取红包!(必须在手机客户端参与哦)

▶ 友情提示

恶意灌水/答非所问 无效

未在规定时间内回复 无效

想知道更多绵阳新鲜事、

参与活动红包、请速速入群!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花23 鸡蛋鸡蛋
推荐
小两口过得好好的,做父母的就别跟着瞎掺和了!如果两个人一方不务正业,作为父母的就得说道说道了
推荐
虽说是自己的子女,我觉得还是不应该去干涉。毕竟年轻人有自己的生活理念,想法和我们不同。
推荐
我认为最好不要干涉,有矛盾自己解决,干涉过多容易适得其反。
推荐
这个取决于你有没有主见,能不能明辨是非。我认为对的就该去听,不对就的左耳朵进右耳朵出。
推荐
父母管好自己就行,儿女的事可以提建议,但适可而止
推荐

不听老人言,吃亏在眼前,这句话值得深思
肯定有,父母的话是必须听的!
当然也有忤逆之子,那是少数!

我觉得不应该,就算年龄在小也是结婚了,成大人了,年轻人这个时候就应该锻炼,凡事不要依靠大人,毕竟结婚后面临着将会生孩子,如果啥事不会是不行的。父母该放手

我可不是觉得不要干涉儿女的婚姻为好,谁也不能说做的就,谁也不能保证谁说的就对,谁得婚姻过什么样日子,还是过着的人说了来算的,毕竟各有个的家庭,你的方法不一定适合儿女

作为父母,最好不管儿女的婚后的生活,婚前可以给孩子好的建议和婚后生活的规划,但是实际过日子还是儿女自己做决定,拿不定主意可以问父母,但是不赞成父母直接做主。
wqeqweqweqwe 发表于 2022-9-3 08:29
不听老人言,吃亏在眼前,这句话值得深思

不该,虽然是父母,孩子既然已经结婚了,证明孩子已经长大,有了自己的思想,所以就不该干涉孩子的婚后生活!

儿女结婚后就成了亲戚了,人家两口子才是最近的人,外人不好插入,所以儿女结婚后不求助父母,就不要随便插手他们的生活

孩子的婚后生活确实不应该去过多的干涉,能帮则帮,不能帮尽量不要干涉