设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[会员建议] 几乎每天都在参加这个回帖红包,这个金额没有增加,是

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
几乎每天都在参加这个回帖红包,这个金额没有增加,是肿么了?8 @  ?$ w2 Y# n) l
% k2 ^$ J- }. L

6 m# ~$ H3 {+ P: t: R
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花 鸡蛋鸡蛋
沙发
友友您好,待明天上班查看之后再给你回复哈
板凳
小编小冉 发表于 2022-8-29 23:28; O4 k& b: f% V' b# L- V
友友您好,待明天上班查看之后再给你回复哈
( D) g/ K# k+ `
你好,上了班,又下了班了。麻烦问下是肿么回事呢??
地板
小编小冉 发表于 2022-8-29 23:28
2 g" T3 y  s& `3 [3 Q! W$ a4 S友友您好,待明天上班查看之后再给你回复哈
* @5 T5 }: X2 ^* A
我今晚又参与了这个,余额还是不变。麻烦请问下是我的问题吗?- O  o8 S# l0 O; I2 R- a% Y/ K. U
$ w3 B4 V# {9 l# S: M

& ^9 N5 j+ X, ]* u  p# W0 F
szfxie 发表于 2022-8-30 22:38# A/ e$ U  k" H1 j4 z/ o
我今晚又参与了这个,余额还是不变。麻烦请问下是我的问题吗?
* Z3 Z: D6 l3 i) y; |3 [. D
亲亲,这个晚8点红包回帖是奖励金哟,需要提现到余额才会可以
小编萍萍 发表于 2022-8-30 22:46* w5 {" o6 i# i9 L
6 a' ^% u" q' Z2 O
麻烦请问一下,我这个该怎么提现?
/ z+ \4 ^1 k& V6 d3 b; {6 Y2 n! {
0 c! W% L7 Q2 H# w. x* `& g
小编萍萍 发表于 2022-8-30 22:46( q1 N8 \+ E, h  w1 O
4 N1 K2 s, A& u
这个奖励金,在哪里可以看到。
小编萍萍 发表于 2022-8-30 22:469 m5 W7 R3 Y% l3 J% ~- H6 q

* b% C4 Y+ n& C1 P" x嗯嗯,好的。我知道我错在哪里了。