设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 奇葩!一杯星巴克吓跑相亲男,还说我们三观不合,这应该是最抠搜的相亲对象了吧?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我约在星巴克见面是很过分的要求吗?!这应该是最抠搜的相亲对象了吧?我懒得打字了,直接放图给你们看吧,真的是什么人都遇得到了,

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
推荐
人家又没骗你,又没到了星巴克跑路,说了价值观不一样,有什么不可以的,你认为的理所当然,不是别人的理所当然。
推荐
我觉得男的没毛病,女的也没错。正如男的所说。价值观不一样。人家也拧得清,就这样直接互删挺好的啊。为啥要吐槽别人呢?你觉得初次见面星巴克合适,而他也许可能更喜欢火锅店。所以,这跟抠不抠没关系吧!几十百八块谁都负担得起。
推荐
星巴克是什么东西?西方的舶来品,有些人把它当成身份的象征了,可怜
推荐
他也说了看了朋友圈,两个人的价值观不同,没必要见面了,浪费时间。
推荐
去星巴克不如去火锅店牛排店,星巴克认识的人去见面还行,不认识的真的容易冷场
推荐
我觉得这男娃三观挺正的!
没拖泥带水!
匿名
推荐
匿名  发表于 2022-8-7 23:20:40
应该是看了你朋友圈,觉得价值观不同吧,挺好的,大家都节约时间
推荐
就不喜欢星巴克,咋了
推荐
确实价值观不同,删吧,不然以后累的是你
推荐
不是喝什么的问题,而是观念的问题。三观一致,才有进一步的必要。男的三观挺正的。
呵呵,估计把男主吓得够呛
大杯41,两杯有活动,56,适合相亲的。
我去,星巴克不贵吧。相亲约吃饭不是更贵吗?
怎么说呢,相比实实在在的填饱肚子确实性价比不高,不过星巴克喝东西聊天还是方便的。
喝咖啡就算小资吗?都没有吃饭算省钱了