设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

我真是错了,应该早点和这个low男分了!分手原因说出来我都觉得丢脸!

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-6-30 13:09:11 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
谈了两个多月分了。因为我去他家,他家枕头油乎乎一股味道,跟他提了好几次洗,他也没洗的意思,我说再买一个。他觉得没有必要,因为房子是他住的,我又不常来,说我枕被子就行了。
他说他没钱,不想花钱在不必要的事情上。至于洗枕头,他也觉得只有他自己觉得需要的时候再洗。
这样的吵架已经好几次了。
前提是他裸辞了,找了个学习班,学完几个月后在这个公司里工作。
从那开始我们就AA了。我卑微的让他每个月腾出来150,让我们一起吃喝玩,我自己出自己的。这一百五是用来和我约会的时候AA的。
但是极其偶尔地,我说我想喝奶茶,他说我就知道花他钱不懂事。我在他家想开空调,他说你又浪费我五块钱。
包括日常的,我撒娇说我想喝水,他直接都是你自己去。
因为各种我觉得没有不必要的小事他都丝毫不愿意让我。十几块的奶茶,二三十块的枕头,五块钱的空调费。每次因为这个吵架,我甚至觉得丢脸。
我自己的工作稳定有前景,住的地方干净舒适,每个月可供支配的收入够我随意花,只是因为和他谈恋爱,将就到这个地步。
我现在的心情这个恋爱谈的让我很后悔,恋爱谈到这个份上。被这样地对待过,真的是我眼光不太行吧。我真是错了,我真的应该早点和这个low男分了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花8 鸡蛋鸡蛋
推荐
你的品味决定你的选择……这样的人还能共枕入眠啊,一开始就是错!
推荐
一个月腾150?能够干啥的,要是真的这不分留着过年吗
推荐
如果找了他,你家就比别人多一个蛋,穷光蛋
推荐
没想到世界上真的只有更抠没有最抠哈哈哈 一抠更比一抠强啊 !
推荐
种见过一两次不就该分了吗,留到现在是为啥呢,图啥呢
推荐
不明白你图他什么呢……好奇哦
这男的太差劲了,跑的对,吝啬至极,这也能选择在一起
你的品味 唉 世上没男人了吗
那么这个男的当初让你跟他确定恋爱关系,是有什么优点吗?