设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: xs_6vmxa1ro

[爆料] 【已回复】游仙龙溪谷逅海休闲茶楼噪声何时休止?空调外机就在我家窗户边上。

绵阳市住建委 发表于 2022-6-28 13:03
尊敬的网友,关于您反映的问题,我委已关注,目前已安排相关单位进行调查,待调查结果出来后将及时向您回复 ...

希望好的结果。
尊敬的网友:
       您好,针对您反映的问题,现回复如下:接投诉后游仙区综合行政执法局城市管理执法经济试验区中队与物业工作人员一到现场核查,执法人员向当事人宣传相关法律法规,要求当事人针对问题立即进行整改,增设隔音降噪设施,不得影响周边居民正常生活秩序。感谢您对我们工作的支持与监督。
                                                                                        游仙区综合行政执法局
                                                                                             2022年6月30日
绵阳市住建委 发表于 2022-6-30 12:24
尊敬的网友:
       您好,针对您反映的问题,现回复如下:接投诉后游仙区综合行政执法局城市管理执法经 ...

感谢你们的帮助,相信你们有落实,有要求,但是过去一个星期呢,他们对你们的要求是置若罔闻,装聋作哑,置之不理。
尊敬的网友:
       您好,针对您反映的问题,现回复如下:接投诉后游仙区综合行政执法局城市管理执法经 ...

无动于衷,置若罔闻,他们对你的的劝告置之不理。

你说的对的,期望变成期望。
尊敬的网友:

根本无动于衷。
尊敬的网友:

一个半月过去呢,毫无动静我该怎么办。
绵阳市住建委 发表于 2022-6-28 13:03
尊敬的网友,关于您反映的问题,我委已关注,目前已安排相关单位进行调查,待调查结果出来后将及时向您回复 ...

一个半月呢,毫无动静我该怎么办
整改结果呢,事件跟踪呢。