设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 胆子大!早上上班看到一家长骑着电动车还带着孩子乱穿马路,遇到这种情况你怎么看?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
今天早晨上班,在公司附近的转弯口,刚转过去,被一个开电瓶车带着孩子的老妇女吓了一跳,从机动车到道突然就窜了过来,横穿了整条马路。如果不是自带的车辆刹车系统,并且当时速度还不是太快,刚红灯起步,那么就出大事故了。就在心有余悸的时候,开到下一个红绿灯时,又碰到了一个,我正好在等红灯,看见她们站的斑马线的位置都已经站出来了,由此可知他们平时过马路一点安全意识都没有,还带着孩子。简直是自杀式过马路,尽管早上上学时间紧,但是也要注意安全呀,友友们有遇到这种情况吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花 鸡蛋鸡蛋
推荐
可克可乐 发表于 2022-6-15 09:11
主要现在礼让行人让很多人觉得机动车不敢撞她

也有这方面原因,主要还是要注意安全,不能想当然嘛
板凳
太不把安全当回事了
地板
出了事又恼火
前几天绵阳两口子带一个小学一年级小朋友被一辆车给撞了,两个大人当场死亡,小朋友还在重症监护室没有苏醒,车子好像没有买商业险,撞人后还跑了,司机家里也穷,只拿了三千医药费出来,死者都是独生子女,真是悲剧啊!
这些家长才不自觉哦
真的是要等出了事才晓得追悔莫及
小吴要长高 发表于 2022-6-14 13:45
真的是要等出了事才晓得追悔莫及

是啊
一生何求123456 发表于 2022-6-14 12:17
前几天绵阳两口子带一个小学一年级小朋友被一辆车给撞了,两个大人当场死亡,小朋友还在重症监护室没有苏醒 ...

这个才惨啊,娃儿一哈就没得爸爸妈妈咯
wqeqweqweqwe 发表于 2022-6-14 11:28
太不把安全当回事了

是的
我在东方红桥头等送孩子的人和车少了再过,但是有些开车的司机右转非要冲的很快,转弯的车应该让直行车,大家考驾照应该都知道。