设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[西蜀说] 搞快看!绵阳又一“口袋公园”开建,占地约300平方米,种植香樟、无尽夏、三角梅等!

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

“口袋公园”,顾名思义,就是占地面积小、规模小的公园,一般利用城市“边角料”的空间进行绿化改造,在方寸之间,最大程度地优化城市环境,为居民打造看得见、摸得着的绿色幸福空间。

昨天(6月6日),科技城新区科园路“口袋公园”开工建设,这处“口袋公园”占地面积约300平方米,通过种植香樟、结香、女贞、三角梅、无尽夏、美女樱、翠云草等植物进行造景。

该“口袋公园”预计本月十号前完工。接下来,科技城新区还有十多处口袋公园将陆续修建。

一个个可爱、可赏、可玩的口袋公园,既是城乡环境综合提质以小见大的展示窗口,更是群众休憩、交流、娱乐的重要载体。

城市建设,既要关注“大块头”,也要布局“小美好”,小小“口袋”里,满满幸福感。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花20 鸡蛋鸡蛋
推荐
离我家真的是太远了哦
推荐
为什么御营坝这边阳光新城靠长虹大道这边,饮马大桥桥头这个小公园就只是做了一下绿道,就没有动静去?
地板
还要种绣球花哇
看起还是有点漂亮哦
好看哦 绵阳越来越好看了
好久把我们家这边也整一下呢
这个确实是漂亮哦
300平米好奌大
看起来还不错