设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 把考公当唯一出路,值得吗?亲戚孩子毕业两年了一直在考,也不找工作。

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
把考公当做唯一出路,值得吗?亲戚孩子普通二本毕业,两年了还一直在坚持考公,也不出去找工作,真不知道他是咋想的,难道35岁之前考不上就一直坚持么?万一考不上,又要何去何从?人生总不能一条道走到底吧...

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
沙发
全职备考两年了还没考上,可以出来找找工作了
板凳
考了五六年的都一大把,考上的基本是全职备考的,边工作边考的很难考上,现在好多小年轻没工作,窝在家里备考,平时人影子都看不到。
地板
我觉得考上就值得,考不上就不值得,很现实
可以考,但要边就业边考,在工作中学到的技能进入公务员队伍也是有用的。否则,就是考取了,为人处事能力也堪忧啊。
说不定今年就考上了,只能说,每个人的追求是不一样的
看心态吧,背水一战的压力不是每个人受得了的,也许找个不用天天加班工资能凑合的工作保底,上考场心态平稳可能成绩还好一点
太难考了,每年竞争都很大
考公超过3次的绝对心理有问题
没必要在一棵树上