设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 和老公已经领证了但婚房还没装修好!我们各回各家住好还是租房好?哪个要好点?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-5-25 09:16:04 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
和老公已经领证了,但婚房还没装修好,婚礼也没办,在筹备中。目前我俩是咋住啊?我想各回各家,等婚礼办了再说,毕竟那是明面上的。但他不同意,要我去他爸妈家一起住,他自己都和他爸妈处不来,我去住一起头都大了。想问问大家这种情况,他来我家住,或者租房,各回各家哪个好点?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
推荐
有啥好纠结的,结婚领证就是两口子,可以协商下去女方或男方家,再不行短租个半年,等婚房装修完再搬过去就是了!
推荐
自己没主见吗?
地板
自己拿主意
去男方家凑合半年,再搬出来呗
领证就是有证驾驶了,在哪住舒服就在住,肯定要住一起啊,彼此有需求的
房子装好还得放一个夏天吧,没办仪式就怪怪的,有钱就出去租个房子呗,没闲钱或者不方便,还是各回各家吧
领证了怕啥,住哪里都行,警察也管不了啊
你老公和自己父母关系不好的情况下,劝你还是各回各家吧!
看你父母意见吧