设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[西蜀说] 紧急通知!绵阳这些地方即将停水,请提前做好准备!快看看有没有你所在的区域?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
#计划性停水信息#

尊敬的自来水用户:
    因机场东路管道碰头,我司计划于2022年5月19日23时00分至2022年5月20日09时00分对有关区域用户暂停供水。
    受影响的用户包括:文武五队、川音、机场、中国民用航空飞行学院绵阳分院、浸水村1.2.3.4.9队、机场部队、孟林加气站、飞院油库。
    请上述区域用户提前做好生产生活安排,及时关闭家中水龙头,避免恢复供水后造成不必要的损失。因此次停水带来的不便,我们深表歉意。我司24小时供水服务热线0816-2227111竭诚为您服务,感谢您对城市供水工作的理解和支持。

绵阳市水务(集团)有限公司

2022年5月17日

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花12 鸡蛋鸡蛋
沙发
我们这边不停
板凳
谢谢楼主提醒 已经分享给家人了
匿名
地板
匿名  发表于 2022-5-17 15:19:00
谢谢分享消息,我们没在这个片区内
还好没有我这边
离得八毛死远
没有我们这边