设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 我老婆没有一点当妈的样子,四十多岁的人了还和小孩抢零食吃!我该哭还是该笑?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-5-6 14:44:00 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
小孩把家里我买的瑞士卷和薯片藏起来了,她昨天问小孩要点吃吃,小孩不肯,我也没插手,后来她就开始发火,说什么零食难道只能小孩吃?干嘛允许小孩吃独食,她也喜欢吃的,我也是火头上,说了一句我要发朋友圈让别人知道你是怎么当妈的,又是一顿吵架。你们说她有一点当妈的样子吧?还是整天看我不顺眼找点事情烦?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
推荐
楼主啊,你这教育孩子的方式有问题啊!小朋友现在就开始藏吃的,长大了你两口子能吃上她买的东西?有零食和家人一起分享这是最基本的啊!还有,为啥女人四十多岁吃零食就是错的?自己的老婆吃点零食还要问孩子要,你孩子太自私了。你作为老公,每次多买点够她娘俩吃不行吗?靠墙角自我反省反省。
推荐
小孩有点自私,老公有点矫情,女人嫁了人当了妈难道就不配吃零食了吗,为了这个事情发朋友圈控诉老婆真丢人,不怕亲朋好友瞧不起你,连买点零食给老婆吃的能力都没有吗
推荐
能理解的,女人都爱吃零食。别让孩子养成自私的习惯。我女儿不管吃啥都先让我吃的。你买回来的时候不能说是买给小孩吃的,要说大家一起吃。
推荐
不是这种女人应该更讨男人喜欢么,你把她当女儿养,心态就会好点的。
推荐
为什么要藏零食?为什么当妈妈了喜欢吃的零食就不能吃了?男人喜欢抽烟喝酒怎么不见当爸爸了就戒了!?
推荐
为什么要藏起来?大家一起吃呀,吃完再买,要学会分享
推荐
现在的孩子根本不缺口零食呀,为什么会有这种藏零食的孩子。
我女儿的零食我随便吃,她根本就无所谓。
推荐
放在桌子上,谁都可以不停地吃。藏起来这种想法需要纠正的。
推荐
我从小就和孩子抢零食吃,我家不小气的,零食摆在那里谁要吃谁拿
推荐
这我也很不爽,不仅是零食,而是小孩这种行为很不好,凭什么他一个人吃!!!
家里的所有人都是平等的,东西就是一起吃的!
小心眼,吃点零食怎么了,我吃的比小孩多
零食都是我说了算 不用抢
要培养孩子和亲人分享的习惯哦