设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 有猫腻!在虹高广场买香蕉却遇到老板不老实,天天想着偷鸡摸狗的事能多挣几个钱?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
今天下午路边在虹高市场,看路边一蓝色货车有一老一少卖香蕉的,大喇叭喊着10元三斤,价格挺划算,下车去称了一把成色比较好的,报价16.8元(因为我经常买香蕉吃,对于这个价格和香蕉的大小,这样一把子香蕉基本也就在14.15元左右)!立马就怀疑了!我把手机掏出来放在称上,显示250克!老板  你这称不对吧?我手机没有这么重!

年轻老板回  你这手机壳没去掉吧,而且我这个去皮也没有清零!那你清零下,我把手机壳去掉,二次称重显示220克!呵呵,我手机裸重官网显示196克!但实际是197克,单位有克数计量称,假期前才称过一次!!我说老板你这个称不准哎,我不买了,年轻老板就没讲话了!倒是一起的年纪大的老板  一看势子不对,立马对我骂骂咧咧,称不准香蕉都送你,不买就赶紧滚,滚走,滚回家买去!呵呵  要不是家里人拦着   真想好好跟你唠唠嗑!!做生意就老老实实做生意,天天想着偷鸡摸狗的事  能多挣几个钱?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花7 鸡蛋鸡蛋
来自 2#

那天我去某商场买,做熟的那种。称好重量打完价格牌,我仔细一看,那老妇女并没有按照的价格打价,多出几块钱。多亏我看得仔细,不然就人不知鬼不觉进了它的腰包了
来自 3#
都外行了,什么八两九两称,扣多少是可以设置的,上面有f1,f2一直到f6,数字越高扣的越多。扣称都是看人的,遇到过路的 年轻的百分百都扣。我家亲戚做多少年生意了,说几乎都这样。下次称的时候把电源关了在打开
推荐

同样事情 我也遭遇过一次,卖水果的那个年龄大的老板 素质可差的不是一星半点的,你只要称过水果 发现重量不对 不要了 他立刻就翻脸骂人 是直接就张口骂人,那次我带着孩子,气的跟那个男的都打起来了,一个大老爷们 骂人你都不知道多难听 多能骂 最后我打110报警了,我把我老公也喊来了,结果立刻就不敢骂了 还狡辩说 没骂我,说骂我就是骂他自己,真的太恶心了 这个老男人。
都不知道每天 为啥还有那么多的人,要在那边买水果,都不知道赚了多少昧良心的钱
推荐
我买东西就最讨厌别人偷称了,你说卖多少一斤就多钱一斤,但是就不能容忍缺斤少两的,感觉把人当傻子一样!

像这样的绝大多数都是称不对
路边摊扣称狠,大多数还是很实惠
有店面的 都扣秤  ,别说这种路边摊了   。

之前路边摊买玉米多扣我1块5毛钱。

前几天买了3块5的香蕉,就是没有5块的好吃,说不上哪里不对。
学习了,我都没买过…